Добро пожаловать на наш форум
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Логин:
Пароль:
Мои закладки

Цветовая схема форума: Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку Поменять шкурку

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SMOL  
"Черный квадрат", Шедевр или бред сумашедшего?
SMOLДата: Суббота, 30.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Жилец
Награды: 1
Статус: Offline
Хотелось услышать ваше мнение насчет данного творения К.Малевича. Что до меня, считаю так: если ты гениальный художник, так рисуй! Хочешь писать картины со смыслом, так пиши долько делай это красиво! Но нет... всегда же найдутся те, кто будет смотреть на "гениальное творение великого мастера" и восхищаться... и покупать за бешеные бабки, что бы повесить на стену и понтоваться перед гостями, мол, вот.. смотрите, что у меня.. а Г.Малевич с тихой ухмылкой, пересчитывая гонорар, подумает: а почему бы не написать "Красный треугольник"...

------------------------------

Цирцея9380Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Первенец
я согласна

SMOLДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:02 | Сообщение # 3
Жилец
Это полный тупняк ... как могло такое прославится ... только евреи так могут biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
© 2007-2025 Qosmio Разработка форума Trei
Копировать материалы ресурса запрещается без сопровождающей ссылки.
Juice & Trei Сделать бесплатный сайт с uCoz